На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Пряная баранина с нутом.

Пряная баранина с нутом.На 4 порции:
700 г мякоти баранины,
400 г консервированных томатов в собственном соку,
2 ч. л. острой аджики,
соль, черный перец,
400 г консервированного бараньего гороха (нут),
пригоршня свежих листьев кинзы.

Баранину промыть, обсушить, удалить весь жир и все пленки, нарезать крупными кубиками. Сложить мясо в большую кастрюлю, добавить томаты вместе с соком. Аджику развести в стакане воды и влить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Готовить 1,5 ч, пока баранина не станет мягкой. Нут промыть, добавить в кастрюлю с мясом; готовить еще 5 мин. Кинзу крупно порезать, посыпать ею блюдо. Подавать с кускусом или рисом. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru