<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кролик с черносливом. На
4 порции: Кролика тщательно вымыть, обсушить, разрубить на 8 кусков. Лук очистить,
нарезать тонкими полукольцами и вместе с кроликом и черносливом выложить
в эмалированную или стеклянную посуду. Добавить вино, приправить черным
перцем и перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. На следующий день
вино слить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.