<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Баранина на косточке с воздушным картофелем (Английская кухня). На
4 порции: Нарезать очищенный картофель кружками 3 см диаметром и 3 мм толщиной,
промыть и высушить. Нагревать их в растительном масле, разогретом до 130°С,
пока они не начнут разбухать, но еще не изменят цвет. Сразу же переложить
их в масло, разогретое до 180?°С. Резкая смена температуры сделает
картофель воздушным и золотисто-коричневым. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.