На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Спагетти с фасолью и соусом

Сварить 150 г свежей или замороженной фасоли. Теплую фасоль не менее 20 мин. мариновать с 1 ч.л. винного уксуса, солью, перцем и листочками базилика. 40 г спагетти варить в соленой воде до неполной готовности. Приготовить соус из 2-х помидоров, очищенных от кожицы и семян, и растолченного зубчика чеснока. Посолить, приправить специями, кайенским перцем и уксусом. Спагетти смешать с фасолью и маринадом, полить соусом и сразу подать на подогретых тарелках.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru