На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Рожки с овощами

120 г макаронных изделий отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить, рожки пролить холодной водой. Вымыть и очистить по 125 г цуккини и шампиньонов. Нарезать цуккини полосками, а шампиньоны пластинками. 2 помидора очистить от кожицы, удалить зерна, измельчить. Маленькую очищенную 1 луковицу нарезать мелкими кубиками. Разогреть 1 ч.л. подсолнечного масла и немного потушить в нем лук и овощи. Залить овощным бульоном (50 мл) и тушить около 5 мин. Овощи смешать с 2/3 рожков (остальное отложить на вечер), добавить соли и перца. По желанию можно посыпать тертым чеддером. Блюдо украсить листьями базилика


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru