<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Рожки с овощами 120 г макаронных изделий отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить, рожки пролить холодной водой. Вымыть и очистить по 125 г цуккини и шампиньонов. Нарезать цуккини полосками, а шампиньоны пластинками. 2 помидора очистить от кожицы, удалить зерна, измельчить. Маленькую очищенную 1 луковицу нарезать мелкими кубиками. Разогреть 1 ч.л. подсолнечного масла и немного потушить в нем лук и овощи. Залить овощным бульоном (50 мл) и тушить около 5 мин. Овощи смешать с 2/3 рожков (остальное отложить на вечер), добавить соли и перца. По желанию можно посыпать тертым чеддером. Блюдо украсить листьями базилика Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.