На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Ушки с рубленым мясом (Алжирская кухня)

1 кг ушек, 500 г рубленого мяса, 2 луковицы, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1/4 к.л. корицы, 1 к.л. соли.

Положить мясо в кастрюлю, посолить, добавить топленое масло, 1/2 ст. воды и тушить 10 мин. Влить 0,5 л воды и тушить на слабом огне. Очистить и помыть лук, нарезать его вдоль тонкими ломтиками, бланшировать в кипящей воде 10 мин, затем вынуть и положить в кастрюлю с мясом. Слегка подрумянить ушки на сковороде, затем отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 мин, отбросить на дуршлаг, сполоснуть, дать стечь воде и заправить сливочным маслом. Ушки можно затем либо бросить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и подавать, либо подать их с мясом на блюде, полив соусом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru