На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Вермишель в молоке (Марокканская кухня)

400 г вермишели, 1 л воды, 2 л молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 к.л. соли, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. воды флердоранж.

Воду с молоком довести до кипения, положить масло, соль и сахар, снова довести до кипения и засыпать вермишель. Варить 10 мин, слегка помешивая. Добавить воду флердоранж и снять с огня. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru