<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны. Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды (на 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды). Обязательно воду доводят до кипения и солят. Когда макароны сварятся, их откидывают на дуршлаг или сито, а потом перемешивают с растопленным маргарином или маслом, чтобы не склеивались. Можно их и промыть - кипяченной подсоленной водой. Отваренные макароны можно заправить тертым сыром, добавить немного кетчупа или шашлычного соуса. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.