<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны по-флотски Мясо (без костей) 500 г, макароны 250 г, лук репчатый 1-2 шт., соль, перец. Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко их поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.