<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны под соусом "Кровавая Мери" Ингредиенты (на 4 порции): 400 г (пачка) длинных макарон, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1ст.л. рубленой петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст.л. водки, 1 ч.л. хрена, соль и черный перец по вкусу. Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.