На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макаронная запеканка с яблоками (Болгарская кухня)

Сварить 300 г макарон и отцедить. Выложить половину в кастрюлю-чудо или подходящий небольшой противень и поверх них нанести равномерным слоем 1/2 кг натертых на терке яблок. Посыпать яблоки толчеными ореховыми ядрами и сверху уложить другую половину макарон. Взбить 3—4 яйца с 3 стаканами молока, 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Залить макароны и запечь в сильно нагретом духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru