На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны с мидиями (Италия)

1 кг помидоров очистить, мелко нарезать и поставить варить вместе с 3—4 столовыми ложками оливкового масла и 1—2 дольками чеснока. Варить до тех пор, пока они не превратятся в густую кашу. Прибавить 1 банку консервированных мидий (в натуральном соке) или 1/2 кг свежих мидий, сваренных предварительно в подсоленной воде. Отдельно сварить в подсоленной воде 1/2 кг макарон. Откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и соединить с помидорами и мидиями. Поварить блюдо еще 5—6 минут на слабом огне. Подать в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru