На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Крокеты из макарон (Италия)

1/2 кг макарон сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, и мелко нарезать. Прибавить 300 г мелко нарезанной ветчины, 250 г тертого сыра, 1 целое яйцо и 2 желтка. Смесь тщательно перемешать и разделать из нее (мокрыми руками) шарики. Подготовленные шарики смочить во взбитом белке, обвалять в сухарях и обжарить в сильно разогретом жире.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru