<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны, приготовленные в духовом шкафу (Италия) Сварить в подсоленной воде 1/2 кг макарон, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и заправить 50 г сливочного масла и 75 г тертого сыра (кашкавала) или брынзы. 2 столовые ложки муки спассеровать с 2 столовыми ложками масла и развести 1/2 л молока. Варить соус, непрерывно помешивая до загустения. Мелко нарезать 3—4 консервированных гриба, 100 г ветчины, 100 г колбасы и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. На противень выложить пласт макарон, пласт смеси из грибов и колбасы, и снова пласт макарон. Залить все соусом, посыпать 50 г тертого сыра (кашкавала или брынзы) и запечь в духовом шкафу. Подать макароны горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.