На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны, приготовленные в духовом шкафу (Италия)

Сварить в подсоленной воде 1/2 кг макарон, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и заправить 50 г сливочного масла и 75 г тертого сыра (кашкавала) или брынзы. 2 столовые ложки муки спассеровать с 2 столовыми ложками масла и развести 1/2 л молока. Варить соус, непрерывно помешивая до загустения. Мелко нарезать 3—4 консервированных гриба, 100 г ветчины, 100 г колбасы и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. На противень выложить пласт макарон, пласт смеси из грибов и колбасы, и снова пласт макарон. Залить все соусом, посыпать 50 г тертого сыра (кашкавала или брынзы) и запечь в духовом шкафу. Подать макароны горячими.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru