<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Суфле из макарон Отварив в соленом кипятке 1/2 фунта макарон, отбросить их на решето. 1/4 фунта шампиньонов очистить, мелко нашинковать, припустить в масле с лимонным соком, отставить 3 яйца, разбить лопаточкой, влить 1/4 фунта масла, 2 ложки сметаны, положить 1 ложки муки, 1/4 фунта натертого сыра, шампиньоны и 1 стакан отвара из-под макарон. Перемешать все хорошенько, смешать с макаронами, переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и поставить в духовой шкаф на 1/2 часа, чтобы хорошо заколеровалось. Отдельно подать соус-томат. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.