На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Суфле из макарон

Отварив в соленом кипятке 1/2 фунта макарон, отбросить их на решето. 1/4 фунта шампиньонов очистить, мелко нашинковать, припустить в масле с лимонным соком, отставить 3 яйца, разбить лопаточкой, влить 1/4 фунта масла, 2 ложки сметаны, положить 1 ложки муки, 1/4 фунта натертого сыра, шампиньоны и 1 стакан отвара из-под макарон. Перемешать все хорошенько, смешать с макаронами, переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и поставить в духовой шкаф на 1/2 часа, чтобы хорошо заколеровалось. Отдельно подать соус-томат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru