На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны с яблоками

Взять 1 фунт толстых макарон, отварить в крутом, соленом кипятке, откинуть на решето, промыть холодной водой. 2 антоновских яблока, очистив от кожи и сердцевины, нарезать ломтиками. В кастрюлю или в форму уложить рядами: ряд макарон и ряд яблок. Взять 3 яйца, разбить с 1,5 стакана молока и 1/4 фунта чухонского масла и 1/2 стаканом сахара и, промешав эту смесь хорошенько, залить ею макароны и поставить в духовой шкаф или печь, чтобы запеклись.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru