<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны с яблоками Взять 1 фунт толстых макарон, отварить в крутом, соленом кипятке, откинуть на решето, промыть холодной водой. 2 антоновских яблока, очистив от кожи и сердцевины, нарезать ломтиками. В кастрюлю или в форму уложить рядами: ряд макарон и ряд яблок. Взять 3 яйца, разбить с 1,5 стакана молока и 1/4 фунта чухонского масла и 1/2 стаканом сахара и, промешав эту смесь хорошенько, залить ею макароны и поставить в духовой шкаф или печь, чтобы запеклись. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.