<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Тальятелли с грибами и козьим сыром (Итальянская кухня). 250 г шампиньонов, Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом
количестве воды. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло,
чтобы масло растаяло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2–3
минуты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.