<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны с песто из шпината (Итальянская кухня). 300
г макарон пенне, Листья шпината перебрать, опустить на 2 мин. в кипяток, затем откинуть
на дуршлаг. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко
порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский
перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и фундук. Макароны отварить в подсоленном
кипятке. Морковь очистить, нарезать крупными кубиками, обжаривать в 1
ст. л. оливкового масла 3 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.