<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня).
Брокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и варить 10 мин. Воду слить, спаржу обсушить. Пасту отварить в кипящей соленой воде до готовности. В сковороде разогреть оливковое масло, затем одновременно добавить кедровые орешки и оставшееся сливочное масло. Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ". Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.