На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами (Итальянская кухня).

Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами (Итальянская кухня).На 4 порции:
300 г сухой пасты фарфалле,
80 г сыра "горгонзола",
80 г сыра "таледжио",
80 г сыра "пармезан",
80 г сыра "азиаго",
1 ч. л. сливочного масла,
250 г сливок жирностью 33%,
горсть очищенных грецких орехов,
морская соль, перец.

Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.
Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru