<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Пеннетте аматричана (Итальянская кухня). На
4 порции: Лук очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде. Обжарить
лук до мягкости. Добавить нарезанную ветчину, жарить еще 2 мин. Добавить
базилик и сразу же влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя;
добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем по вкусу и готовить
еще 15 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.