<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Мамалыга с чесноком 400 г кукурузной муки, 1,2 л воды, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сливочного масла, 1 головка чеснока. Сварить мамалыгу (см. рецепт «Мамалыга»), разрезать на мелкие кусочки и еще горячую залить растопленным маслом с толченым чесноком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.