На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Мамалыга с брынзой

400 г кукурузной муки, 1,2 л воды, 1 ч.л. соли, 1-1,5 ст. тертой брынзы, 4 луковицы, 100 г сливочного масла.

Сварить мамалыгу (см. «Мамалыга»), разрезать на куски, подать отдельно тертую брынзу и жареный в масле лук.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru