<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Кускус с молоком (Алжирская кухня) 1 л молока, 1 кг крупы кускус, 300 г сахарной пудры, 1 лимон. Сварить крупу кускус. Вскипятить молоко с сахаром и лимонной цедрой. Засыпать кускус «дождем» в молоко и варить на слабом огне 20 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.