На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Кутья

Взять 1 фунт пшеницы, 1/2 фунта кишмишу, 1/2 фунта хорошего сотового меду, 1/2 фунта грецких орехов, 1/4 фунта сладкого миндалю и 1/2 фунта фруктового мармеладу. Вымыть пшеницу, вычистить, промыть кишмиш и сварить их вместе, немного посолив и положив 1 ст.л. сахара. Откинуть, остудить. Выложить на блюдо, смешав с очищенным миндалем и грецкими орехами, которые истолочь или пропустить через мясорубку перед этим два раза. Мед разварить в 1/2 ст. горячей воды и облить им кутью. Сверху убрать мармеладом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru