На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Рис с яблоками, вареньем и мерингою

Сварить один стакан риса, чтобы рис был рассыпчатым; положить ложку сливочного масла, 1/2 ст. сахара, немного корицы. Блюдо намазать маслом, посыпать сухарями, положить ряд рису, потом ряд яблок или груш, мелко нарезанных и слегка поджаренных с маслом, сахаром и корицею; потом опять рис сгладить, положить поверх варенья или какого-нибудь мармелада, сверху накрыть мерингою, т. е. сбить 4 белка, всыпать 1/2 ст. сахара, размешать. Потом вставить в печь ненадолго, чтобы подрумянилось.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru