<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Саго с красным вином 1/2 фунта саго вымыть, залить кипятком, вскипятить 3—4 раза, откинуть на сито и облить холодной водой. Затем вскипятить 2 ст. красного вина с 2 ст. воды и куском корицы, процедить положить саго, сварить до мягкости, прибавить по вкусу сахару с ванилью и отпустить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.