На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Саго с красным вином

1/2 фунта саго вымыть, залить кипятком, вскипятить 3—4 раза, откинуть на сито и облить холодной водой. Затем вскипятить 2 ст. красного вина с 2 ст. воды и куском корицы, процедить положить саго, сварить до мягкости, прибавить по вкусу сахару с ванилью и отпустить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru