<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Овсянка на молоке 1/4 фунта овсяной крупы сварить до мягкости в воде, откинуть на сито и протереть, сложить в кастрюлю и развести 4—5 ст. кипяченого молока, прибавить по вкусу соли, сахару, дать раз вскипеть, положить 1/8 фунта сливочного масла, хорошо вымешать, подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.