<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Гречневая каша 2 фунта гречневой крупы высыпать на сковороду и поставить в духовку, поджарить до красна, потом высыпать ее в кастрюльку или огнеупорной глины горшок, влить 5 ст. кипяченой воды, 3 ч.л. соли, покрыть и поставить в духовку на 1 час. Вынув кашу из печи, сняв верхнюю корку, поставив кастрюлю на блюдо, обернув кастрюлю салфеткой, подавать. К каше можно подавать отдельно поджаренную в постном масле рубленую луковицу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.