На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Гречневая каша

2 фунта гречневой крупы высыпать на сковороду и поставить в духовку, поджарить до красна, потом высыпать ее в кастрюльку или огнеупорной глины горшок, влить 5 ст. кипяченой воды, 3 ч.л. соли, покрыть и поставить в духовку на 1 час. Вынув кашу из печи, сняв верхнюю корку, поставив кастрюлю на блюдо, обернув кастрюлю салфеткой, подавать. К каше можно подавать отдельно поджаренную в постном масле рубленую луковицу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru