<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Каша из гречневой сечки 2,5 ст. воды, 1 ст. гречневой сечки, 1 морковь, 1 головка лука, соль по вкусу. В кипящую подсоленную воду засыпать промытую гречневую сечку. Потереть морковь, лук мелко порезать и добавить в кашу. Варить 25—30 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.