<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Крутая гречневая каша 400 г гречневой крупы, 1 ст.л. масла, соль по вкусу. Гречневую крупу, называемую «ядрицей», просеять, всыпать в горшок такой величины, чтобы крупа наполнила немного более половины горшка, посолить, положить масло, залить кипятком, чтобы воды оказалось на палец выше крупы, размешать, накрыть плотно, поставить в горячую духовку. Когда подернется корочкой, перевернуть вверх дном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.