<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Тыквенная каша Разварить тыквенную лапшу в молоке, протереть через сито. На 400 г положить по 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сливочного масла. Украинцы добавляют в кашу сушеный разваренный чернослив, абрикос, вишни. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.