На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Каша рисовая с яблоками

Компоненты: яблоки 500 г, рис 1 стакан, молоко 3.5 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, ванилин, соль.

Проварите 5-8 минут рис, потом откиньте на дуршлаг, переложите в кипящее молоко и варите рис на слабом огне почти до готовности. Потом добавьте соль, нарезанные долькам яблоки, масло сливочное, яйцо, взбитое с сахаром, ванилин, перемешайте. Запеките в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru