<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Гороховый кисель с маслом или сметаной. Второй способ 1 фунт чищенного гороха намочить с вечера, на другой день разварить до готовности, протереть сквозь сито, влить немного воды, разварить в кастрюле; три ложки крупитчатой муки развести с холодной водой, прибавить 1 л. масла (какого угодно), посолить, вливать, мешая, в горячий горох. Вылить на блюдо, остудитьНравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.