На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Гороховый кисель с маслом или сметаной. Второй способ

1 фунт чищенного гороха намочить с вечера, на другой день разварить до готовности, протереть сквозь сито, влить немного воды, разварить в кастрюле; три ложки крупитчатой муки развести с холодной водой, прибавить 1 л. масла (какого угодно), посолить, вливать, мешая, в горячий горох. Вылить на блюдо, остудить
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru