На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Гренки из смоленской каши

Сварить 1/2 фунта смоленской крупы густой размазней, посолить, влить 1 столовую ложку масла, размешать и выложить в блюдо, разгладив ножом в лепешку в палец толщиною, когда остынет порезать на небольшие ломтики, обвалять в муке, потом в яйце и сухарях и подрумянить в масле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru