На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Рисовый пудинг

Отварить рис до мягкости в воде, отцедить его, остудить, влить в него сливки или молоко, положить растертые с сахаром добела желтки, по желанию 1/4 стакана промытого кишмиша и, наконец, взбитые в пену белки. Размешав все хорошенько, уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поставить в духовую на 1/2 часа. Подавать с молоком или ягодным сиропом. 1/2 фунт риса, 1 стакан сливок или молока, 4 яйца, 1/2 стакан сахару, 1 столовая ложка масла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru