<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Каша ячневая по-шведски. Вскипятить 5 стаканов молока, всыпать 5—6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, накрыть и дать ей сгуститься; затем влить 1/4 фунта масла, размешать, дать остыть. Вбить 3 яйца, прибавить 1/4 фунта сахара и 3/8 фунта молотых грецких орехов или миндалю, вымешать. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и обсыпанное сухарями, верх каши смазать яйцом, посыпать сахаром и поставить в духовку подрумяниться. К каше подаются сливки или молоко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.