На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Крупеник из риса

Отварить 1/2 фунта риса в соленой воде, откинуть на дуршлаг, прибавить 1/4 фунта масла сливочного, разных кореньев нарезанных, отваренных в соленой воде и мелко нарубленных грибов, зеленой петрушки. Все хорошенько перемешать, сложить в кастрюлю, сверху полить маслом и поставить в духовку запечь, не покрывая крышкой. Когда зарумянится, вынимать и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru