<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Крупеник из риса Отварить 1/2 фунта риса в соленой воде, откинуть на дуршлаг, прибавить 1/4 фунта масла сливочного, разных кореньев нарезанных, отваренных в соленой воде и мелко нарубленных грибов, зеленой петрушки. Все хорошенько перемешать, сложить в кастрюлю, сверху полить маслом и поставить в духовку запечь, не покрывая крышкой. Когда зарумянится, вынимать и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.