На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Сладкая пшенная холодная каша

В кастрюльку влить 4 стакана молока, сюда же всыпать 3 столовые ложки сахара, 1/4 палочки ванили, дав вскипеть и всыпав 1/2 стакана пшена, хорошо разварить его. Затем развести в 1/2 стакана холодного молока, 2 столовые ложки картофельной муки, влить в кипящую кашу, хорошо вымешать и, когда закипит, вбить туда 4 желтка. Вымешать всю массу и выложить в форму, выполосканную перед тем холодной водой. Поставить в холодное место; когда каша остынет, выложить на блюдо, полив сиропом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru