<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Сладкая пшенная холодная каша В кастрюльку влить 4 стакана молока, сюда же всыпать 3 столовые ложки сахара, 1/4 палочки ванили, дав вскипеть и всыпав 1/2 стакана пшена, хорошо разварить его. Затем развести в 1/2 стакана холодного молока, 2 столовые ложки картофельной муки, влить в кипящую кашу, хорошо вымешать и, когда закипит, вбить туда 4 желтка. Вымешать всю массу и выложить в форму, выполосканную перед тем холодной водой. Поставить в холодное место; когда каша остынет, выложить на блюдо, полив сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.