<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Гречневая каша пуховая. Протерев 1 фун. мелких гречневых круп с 2 яйцами, разложить на большом блюде; когда высохнут, протереть сквозь дуршлаг или решето, сварить с 4—5 ст. молока и 1 стол. лож. масла с небольшим количеством соли. Готовую кашу остудить, протереть сквозь решето или редкое сито, уложить на блюдо в виде горки и подавать с молоком или маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.