На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Гречневая каша пуховая.

Протерев 1 фун. мелких гречневых круп с 2 яйцами, разложить на большом блюде; когда высохнут, протереть сквозь дуршлаг или решето, сварить с 4—5 ст. молока и 1 стол. лож. масла с небольшим количеством соли. Готовую кашу остудить, протереть сквозь решето или редкое сито, уложить на блюдо в виде горки и подавать с молоком или маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru