На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.

Гречневая каша с печенкой

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Каша может быть даже сварена накануне. Разжарить кашу на сковородке с сливочным или чухонским маслом. Отварить немного телячьей печенки, мелко изрубить, припустить со сливочным маслом. Изрубить мелко 2 яйца, соединить печенку и яйца с кашей, прожарить, хорошенько размешав, на сковородке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru