<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Гречневая каша с печенкой Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Каша может быть даже сварена накануне. Разжарить кашу на сковородке с сливочным или чухонским маслом. Отварить немного телячьей печенки, мелко изрубить, припустить со сливочным маслом. Изрубить мелко 2 яйца, соединить печенку и яйца с кашей, прожарить, хорошенько размешав, на сковородке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.