<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Каша гречневая первый способ Взять гречневой крупы, ядрицы или средней (продельной), 2 ф., вымыть, положить в горшочек и залить кипятком; посолив, прокипятить хорошенько, мешая, накрыв крышкой, поставить в духовой шкаф или русскую печь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.