<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Китчири (Индийская кухня). На
4 порции: Растительное масло разогреть на сковороде, добавить рис, затем быстро
обжарить. Добавить карри, тщательно перемешать. Влить 2 стакана кипятка,
посолить и варить под крышкой до готовности, 30–35 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.