На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Апельсиновый сок с минеральной водой (Алжирская кухня)

8 апельсинов, 3 ст.л. сахарной пудры, 0,5 л минеральной негазированной воды, 3 ст.л. воды флердоранж.

Развести сахарную пудру в минеральной воде, добавить воду флердоранж и апельсиновый сок, влить все в банку и, закрыв крышкой, взбалтывать несколько минут. Перед подачей охладить. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru