На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Гранатовый сок с минеральной водой (Алжирская кухня)

4 граната, 1 л минеральной воды, 8 ст.л. сахарного песка, 1/2 ст. розовой воды, 1 к.л. корицы.

Налить минеральную воду в банку, добавить зерна гранатов и пропустить через миксер. Сок процедить, добавить в него сахар, корицу и розовую воду. Закрыть банку и взбалтывать содержимое несколько минут. Охладить сок перед подачей. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru