<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Лимонад (Болгарская кухня) В 1,5 л воды добавить сок 4 лимонов, натертую цедру 1 лимона и 3/4 стакана сахара. Размешать смесь и проварить в течение 10 минут. Процедить полученный сироп через тонкую ткань и охладить. Подать напиток с ломтиком лимона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.