На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Напиток из апельсинного сока и малинового сиропа (Болгарская кухня)

В глубокую посуду влить сок 1/2 кг апельсинов (около 1/4 л), 1 стакан малинового сиропа, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 стакан газированной воды, сок 1/2 лимона или немного винной кислоты. Мешать смесь до растворения сахара. Охладить в холодильнике или на льду и подать в стаканах, добавив какие-нибудь фрукты или же немного коньяка или ликера. По желанию его можно подать и с мороженым.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru