<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Напиток из апельсинного сока и малинового сиропа (Болгарская кухня) В глубокую посуду влить сок 1/2 кг апельсинов (около 1/4 л), 1 стакан малинового сиропа, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 стакан газированной воды, сок 1/2 лимона или немного винной кислоты. Мешать смесь до растворения сахара. Охладить в холодильнике или на льду и подать в стаканах, добавив какие-нибудь фрукты или же немного коньяка или ликера. По желанию его можно подать и с мороженым. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.