На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Малиновый напиток (Болгарская кухня)

Положить в кастрюлю 400 г сахара, залить 1 л воды и мешать до растворения сахара. Сварить сироп на сильном огне, перелить его в эмалированную или огнеупорную стеклянную посуду и добавить 1/2 кг спелой малины. Закрыть посуду крышкой, а сверху покрыть толстым полотенцем. Выдержать малину в сиропе 1—1,5 часа, затем выложить ее на частое сито или тонкую ткань и отцедить сок (не разминая ягод). Полученный ароматичный и освежающий напиток подают в охлажденных стаканах. По желанию в стаканы можно добавить немного белого вина, разбавленного газированной водой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru