<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Сбитень Великий Новгород Компоненты: мёд 1 кг , вода (кипяток) 4 л , хмель 20 г , корица 1 палочка. Мед растворяем в кипятке, добавляем хмель и пряности. Кипятим на медленном огне 2-3 ч, процеживаем и охлаждаем. Подаем с кусочками льда. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.