На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Сбитень – 2

Компоненты: мёд 100 г , сахар 50 г , корица 0,3 г , гвоздика 0,2 г , мята 0,2 г , хмель 3 г

Для приготовления сбитня в кипящей воде растворяют мед и сахар(?), кладут лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех и другие пряности и кипятят. Кипятят 10-15 минут, дают настояться и процеживают. Иногда при изготовлении сбитня мед заменяют патокой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru